MegaDroid » Игры » Экшены » Dawn of Zombies: Survival

Dawn of Zombies: Survival v2.56

Dawn of Zombies: Survival
Разработчик:Royal Ark. W...
Категории:Игры / Экшены
Требуемый размер:500 Mb
Язык:Английский, Русский
Версия OS:Android 4.4
Интернет:требуется
Последняя версия APK:v2.56
Рейтинг:
0
Всего проголосовало: 0
Dawn of Zombies: Survival – веселая игра, которая переносит нас в полуразрушенный войной мир. Случился апокалипсис, превративший жизни миллионов людей в бесконечные страдания. Вы – один из немногих выживших граждан, ведущий ежедневную борьбу с суровым окружающим миром. Не стоит забывать, что у этой планеты теперь новые хозяева в лице кровожадных зомби, готовых растерзать человека на тысячу мельчайших кусочков. Ради выживания вам придется создать собственную команду отчаянных борцов, построить собственное убежище и найти оружие, способное дать отпор ордам зомби. В своих путешествиях игрок может найти загадочные артефакты, которые наделяют своего носителя определенными способностями. Также игра позволяет участвовать в сражениях против других игроков по интернету.

Скачать Dawn of Zombies: Survival:

Версия: v2.56 Оригинал.Мод меню
4.06.2020 - 6 новых видов качественного оружия, наносящего урон электричеством и холодом.- Артефактные станки для получения золота и энергии!- Экипировка, увеличивающая урон холодом.- Торговец за рекламу в Убежище.
Версия: v2.55 Оригинал.Мод меню
30.05.2020 - Новое событие: Возвращение Триады!- 11 новых видов легендарного и качественного оружия, наносящего урон электричеством и холодом.- Аномалия «Холодец», турели и новые элитные враги в подвалах Триады.- Бонусы от ношения единого комплекта брони Триады.- Новый декор Убежища и маска Дракона.- Артефактные станки для получения золота и энергии!- Экипировка, увеличивающая урон холодом.
Версия: v2.54 Оригинал.Мод меню
23.05.2020 - Новое событие: Возвращение Триады!- 11 новых видов легендарного и качественного оружия, наносящего урон электричеством и холодом.- Аномалия «Холодец», турели и новые элитные враги в подвалах Триады.- Бонусы от ношения единого комплекта брони Триады.- Новый декор Убежища и маска Дракона.- Артефактные станки для получения золота и энергии!- Экипировка, увеличивающая урон холодом.
Версия: v2.53 Оригинал.Мод меню
19.05.2020 - Новое событие: Возвращение Триады!- 11 новых видов легендарного и качественного оружия, наносящего урон электричеством и холодом.- Аномалия «Холодец», турели и новые элитные враги в подвалах Триады.- Бонусы от ношения единого комплекта брони Триады.- Новый декор Убежища и маска Дракона.- Артефактные станки для получения золота и энергии!- Экипировка, увеличивающая урон холодом.
Версия: v2.52 Оригинал.Мод меню
16.05.2020 - Новое событие: Возвращение Триады!- 11 новых видов легендарного и качественного оружия, наносящего урон электричеством и холодом.- Аномалия «Холодец», турели и новые элитные враги в подвалах Триады.- Бонусы от ношения единого комплекта брони Триады.- Новый декор Убежища и маска Дракона.- Артефактные станки для получения золота и энергии!- Экипировка, увеличивающая урон холодом.
Версия: v2.51 Оригинал.Мод меню
29.04.2020 — Исправление ошибок и багов— Соревнования Института: опережайте других игроков и получайте призы!— Новые локации с боссами: объекты проекта «Титан».— Новое легендарное оружие в крафте: SPAS-A «Кобра» и Глок-А «Пиро», а также Электромушкет.— Новые средства и экипировка от урона кислотой и электричеством.— Увеличенное время до сброса Хозмага: с 16 до 24 часов.— Подарок за первую покупку в магазине.
Версия: v2.50 Оригинал.Мод меню
15.04.2020 — Исправление ошибок и багов— Соревнования Института: опережайте других игроков и получайте призы!— Новые локации с боссами: объекты проекта «Титан».— Новое легендарное оружие в крафте: SPAS-A «Кобра» и Глок-А «Пиро», а также Электромушкет.— Новые средства и экипировка от урона кислотой и электричеством.— Увеличенное время до сброса Хозмага: с 16 до 24 часов.— Подарок за первую покупку в магазине.
Версия: v2.49 Оригинал.Мод меню
9.04.2020 — Соревнования Института: опережайте других игроков и получайте призы!— Новые локации с боссами: объекты проекта «Титан».— Новое легендарное оружие в крафте: SPAS-A «Кобра» и Глок-А «Пиро», а также Электромушкет.— Новые средства и экипировка от урона кислотой и электричеством.— Увеличенное время до сброса Хозмага: с 16 до 24 часов.
Версия: v2.48 Оригинал.Мод меню
12.03.2020 — Новая аномальная зона: Старая АЗС! С новыми врагами и новым союзником— Новые сюжетные задания Клима— Цикл записок с предысторией АЗС— Новые 28 дней ежедневных наград за вход— Новый товар у торговца в Хозмаге: Легендарный ящик Убийцы Палача— Оптимизация Хозмага