Rebel Inc. v1.5.0

Rebel Inc.
Разработчик:Ndemic Creat...
Категории:Игры / Стратегии
Требуемый размер:90 Mb
Язык:Английский, Русский
Версия OS:Android 4.4
Интернет:не требуется
Последняя версия APK:v1.5.0
Рейтинг:
0
Всего проголосовало: 0
Rebel Inc. – необычный симулятор, позволяющий окунуться в военные и политические события разного времени. Основная задумка сюжетной линии – изменить положение страны после бесчисленного количества кровопролитных боев в нескончаемой войне. Государство, на данный момент, отличается нестабильным положением, которое еще и осложняется несогласованностью военных и гражданских интересов. Если не сделать все возможное, чтобы удовлетворить потребности и тех, и других несогласных, то мятежники очень быстро сделают государственной переворот и захватят власть. Перед игроками встает сложные задачи: найти ресурсы для восстановления разрушенного государства и при этом не потерять расположение всех граждан. Не стоит забывать, что война внутри страны только начинается, и тот хрупкий мир, что только-только образовался, может рухнуть в любой момент.

Скачать Rebel Inc.:

Версия: v1.5.0 Мод меню armeabi-v7a
2.06.2020 Новая сложность: Mega-Brutal - для тех, кто думает, что Brutal - это казуальная игра, мы добавили совершенно новую сложность, чтобы погрузить в нее зубы.Mega-Brutal добавляет новые местные опасения по поводу качества и безопасности дорог, позволяет повстанцам набрасываться в отчаянии и добавляет глубины мирным переговорам.Что касается будущего, у нас есть новые режимы, карты, регуляторы и многое другое еще впереди. Дайте нам знать, что вы хотели бы видеть больше всего!
Версия: v1.5.0 Мод меню armv64-v8a
2.06.2020 Новая сложность: Mega-Brutal - для тех, кто думает, что Brutal - это казуальная игра, мы добавили совершенно новую сложность, чтобы погрузить в нее зубы.Mega-Brutal добавляет новые местные опасения по поводу качества и безопасности дорог, позволяет повстанцам набрасываться в отчаянии и добавляет глубины мирным переговорам.Что касается будущего, у нас есть новые режимы, карты, регуляторы и многое другое еще впереди. Дайте нам знать, что вы хотели бы видеть больше всего!
Версия: v1.4.7 Premium.Мод: бесплатные покупки
20.03.2020 - Изменения не указаны.
Версия: v1.4.6 Premium
22.01.2020 Четвертое обновление для Rebel Inc. — «Лазурная дамба»Новая карта «Лазурная дамба»: восстановите огромную дамбу, чтобы предотвратить катастрофические потопы и поддержать стабильность в этом засушливом регионе. Защищайте уязвимые конвои с припасами, следующие к дамбе, от агрессивных мятежников!Новый губернатор — директор по развитию: этот умелый микроменеджер распределяет гражданских экспертов по приоритетным зонам с целью развития и быстрой стабилизации ключевых областей региона.
Версия: v1.4.5 Premium
20.10.2019 Новая карта «Лазурная дамба»: восстановите огромную дамбу, чтобы предотвратить катастрофические потопы и поддержать стабильность в этом засушливом регионе. Защищайте уязвимые конвои с припасами, следующие к дамбе, от агрессивных мятежников!Новый губернатор — директор по развитию: этот умелый микроменеджер распределяет гражданских экспертов по приоритетным зонам с целью развития и быстрой стабилизации ключевых областей региона.
Версия: v1.4.3 Premium
24.09.2019 - Изменения не указаны.
Версия: v1.4.2 Premium
20.09.2019 - Изменения не указаны.
Версия: v1.4.1 Premium
18.09.2019 Четвертое обновление для Rebel Inc. — «Лазурная дамба»Новая карта «Лазурная дамба»: восстановите огромную дамбу, чтобы предотвратить катастрофические потопы и поддержать стабильность в этом засушливом регионе. Защищайте уязвимые конвои с припасами, следующие к дамбе, от агрессивных мятежников!Новый губернатор — директор по развитию: этот умелый микроменеджер распределяет гражданских экспертов по приоритетным зонам с целью развития и быстрой стабилизации ключевых областей региона.
Версия: v1.4.0 Premium
17.09.2019 Четвертое обновление для Rebel Inc. — «Лазурная дамба»Новая карта «Лазурная дамба»: восстановите огромную дамбу, чтобы предотвратить катастрофические потопы и поддержать стабильность в этом засушливом регионе. Защищайте уязвимые конвои с припасами, следующие к дамбе, от агрессивных мятежников!Новый губернатор — директор по развитию: этот умелый микроменеджер распределяет гражданских экспертов по приоритетным зонам с целью развития и быстрой стабилизации ключевых областей региона.
Версия: v1.3.3 Premium
4.04.2019 3-е обновление Rebel Inc. — «Танки и пещеры»Новая карта: «Черные пещеры» — этот регион имеет дурную славу из-за громадной горной гряды, пронизанной подземными сетями пещер. Мятежники используют их, чтобы спрятаться и перегруппироваться, из-за чего речные города и фермы находятся в постоянной опасности.Новый губернатор: танковый командующий — снабдите своих солдат танками! Танки обладают огромной огневой мощью, но ограниченной мобильностью. И почему эти мятежники не могут стоять спокойно.
Версия: v1.3.0 Premium
28.03.2019 3-е обновление Rebel Inc. — «Танки и пещеры»Новая карта: «Черные пещеры» — этот регион имеет дурную славу из-за громадной горной гряды, пронизанной подземными сетями пещер. Мятежники используют их, чтобы спрятаться и перегруппироваться, из-за чего речные города и фермы находятся в постоянной опасности.Новый губернатор: танковый командующий — снабдите своих солдат танками! Танки обладают огромной огневой мощью, но ограниченной мобильностью. И почему эти мятежники не могут стоять спокойно.
Версия: v1.2.2 Premium
15.03.2019 Исправление: исправлена ошибка, из-за которой карты отображались некорректно на некоторых устройствах.
Версия: v1.2.1 Premium
11.03.2019 Исправление: исправлена ошибка, из-за которой карты отображались некорректно на некоторых устройствах.
Версия: v1.2.0 Оригинал
9.02.2019 - Изменения не указаны.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: